Ticker-Nachlese U21-Würzburg

1860 1 : 0 wuerzburg

90′ Und das Spiel ist aus, wir schlagen Würzburg mit 1:0. Danke für Euer Interesse, bis in zwei Wochen aus Schalding-Heining!
90′ Borba sieht noch einmal gelb, jetzt muss jeden Moment Schluss sein.
88′ Der Ball geht zurück auf Vocaj, der ihn in die Wolken zimmert. Noch zwei Minuten.
87′ Vollmann holt eine Ecke für 1860, führt sie selbst aus.
86′ Vier Minuten noch, die Würzburger Schlussoffensive hat noch immer nicht begonnen, es spielt nur 1860.
84′ Würzburg fällt momentan nur durch Härte auf, der eingewechselte Endres sieht gelb nach einem Tritt gegen Steinhart.
80′ 10 Minuten noch, Sechzig drängt auf das 2:0, doch auch die Kickers lösen langsam aber sicher den Riegel hinten auf. Es wird eine spannende Schlussphase.
78′ Torsten Fröhling bringt Ivan Knezevic für den Torschützen Christian Köppel.
74′ Weißenberger sieht nach einem Handspiel gelb, der fällige Freistoß bringt wieder Gefahr für das Kickers-Tor, wieder Mvibudulu, doch wieder wird sein Schuss aus kurzer Distanz geblockt.
73′ Istrefi kommt für Haller bei den Kickers.
71′ Mvibudulu hat den Schuss übrigens abgegeben.
71′ Da war er fast drin, doch der Schuss aus kurzer Distanz wird abgefälscht und geklärt. Das 2:0 liegt langsam aber sicher in der Luft.
69′ Würzburg bleibt seiner Taktik treu und steht weiter hinten drin. Bin gespannt, wann sie diese ändern.
65′ Toller Trick von Vollmann, der den Ball mit rechts volley auf den linken legt und dann abzieht, doch der Schuss geht knapp über das Tor. Jetzt könnten wir nachlegen, den Treffer haben die Kickers noch nicht verdaut.
65′ 960 Zuschauer sehen die Partie.
63′ Nach dem Treffer wechselt Torsten Fröhling aus, Rabihic kommt für Jais.
60′ Zweimal probiert es Vollmann, zweimal wird er geblockt. Der Ball kommt dann in hohem Bogen zu Christian Köppel, der köpft ihn über die Linie. Hochverdiente Löwen-Führung!
60′ Endlich: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN!
56′ Köppel, Vollmann und Jais stochert im gegnerischen Strafraum nach dem Ball, am Ende geht das leder knapp links am Tor vorbei. Es wird jetzt Zeit für das 1:0!
55′ Würzburg hatte eben den ersten Torschuss seit Anfang der ersten Spielhälfte, dieser ging weit über das Tor von Kai Fritz. Doch er zeigt, dass wir nicht zu sehr in die Offensive gehen dürfen.
52′ Vollmann darf die nächste Ecke für die Löwen ausführen, wir drücken die Kickers immer mehr in die eigene Hälfte.
51′ Das Spiel wird nun etwas härter, insbesondere Vollmer auf Würzburger Seite ist da vorne dabei.
48′ Bislang hat sich zur ersten Hälfte nichts verändert, Sechzig bestimmt das Spiel, Würzburg steht sicher.
46′ Das Spiel läuft wieder, beide Mannschaften ohne Wechsel.
45′ Es geht mit 0:0 in die Kabinen …
42′ Der abgewehrte Ball kommt zu Vocaj, er versucht es direkt aber die Kugel geht weit über das Tor. Drei Minuten noch in der ersten Hälfte.
41′ Vollmer köpft den Ball unbedrängt zur Ecke. Würzburg ist jetzt von der Rolle.
40′ Vocaj zieht aus 25 Metern ab, der Ball klatscht an die Querlatte. Jetzt sind wir dran!
39′ Köppel bringt ihn und in der Mitte verpasst Mvibudulu nur knapp. Die erste gute Gelegenheit für 1860.
39′ Nach einem Foul an Mvibudulu sieht Murphy gelb. Es gibt einen interessanten Freistoß für uns am rechten Strafraumeck.
36′ Nach einem Fehler der Kickers kommt Daniel Jais am Elfmeterpunkt zum Schuss, doch der Schiedsrichter pfeift die Szene ab, er hat ein Handspiel gesehen.
32′ Eine schwache Halbzeit haben wir ja eigentlich in jedem Spiel, hoffen wir, dass es heute die erste Hälfte ist.
30′ Gleich ist eine halbe Stunde gespielt, die kleinen Löwen rennen und kämpfen, bringen aber nur wenig nach vorne. Und wenn sie vorne sind, dann steht die Kickers-Abwehr gut.
25′ Daniel Jais zieht mal aus 20 Metern ab, der Ball geht knapp über das Tor der Kickers.
20′ Nach wie vor geht vorne nur wenig zusammen, ein Kopfball von Mvibudulu, der weit über das Tor ging war bislang alles. Die Würzburger Abwehr hält den Angriffen der Löwen, die sehr bemüht sind, stand.
16′ Sechzig ist das bemühtere Team mit mehr Ballbesitz, das war es dann aber auch schon. Chancen waren bislang nicht zu beobachten.
12′ Manuel Duhnke muss verletzt vom Feld, es kommt Verberkt
10′ Die Polizeipräsenz vorher rührte wohl von einer Schlägerei zwischen Kickers- und Löwen-Fans.
6′ Bei Angriffen unserer Elf stellt sich Würzburg auf eine 6er-Abwehrkette um, das wird schwierig diese heute zu knacken …
4′ Bei den Kickers ist Ex-Löwe Manuel Duhnke auf dem Feld, der einst gegen Bayern traf, dann dorthin wechselte und damit der Karriere einen Rückschlag verpasste.
3′ Den ersten Eckball der Partie holen die Kickers, Weißenberger köpft diesen aber über das Tor von Kai Fritz.
1′ Die Choreo der Löwen-Fans richtet sich gegen Stadionverbote.
1′ Die Partie 1860 – Kickers läuft !
0′ Jetzt laufen die beiden Mannschaften ein …
0′ Stüberl-Wirtin Christl ist auch eben eingetroffen. ImLöwen-Dirndl, da sie vom BR interviewt wird.
0′ Fünf Minuten noch bis zum Anpfiff …
0′ Die Aufstellungen sind verlesen, die Mannschaften wieder in den Kabinen. Wir bereiten uns dann langsam aber sicher vor den ersten Heimsieg des Jahres 2014 zu holen. Auswärts haben die kleinen Löwen (in Augsburg und Heimstetten) ja alle Punkte geholt, die zu holen waren.
0′ In der Stehhalle wird für eine Choreo vorbereitet, dort sind auch schon viele Löwen-Fans eingetroffen.
0′ Es dürfte an die 15 Grad haben, es ist trocken … draußen fahren seit 15 Minuten Polizei und Rettungsdienste vorbei, da muss etwas Größeres passiert sein.
0′ Schiedsrichter ist Luka Beretic aus Augsburg, auch er uns seine Linienrichter laufen sich bereits warm.
0′ Mittlerweile sind beide Teams beim Warmlaufen, Würzburg wird hier wohl ganz in rot auflaufen, wir natürlich in weiß und blau.
0′ Servus aus dem Grünwalder Stadion zum Live-Ticker. Die Aufstellungen stehen bereits an der Seite, in ca. 20 Minuten gehen unsere Jungs zum Aufwärmen.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Würzburg beginnt am Spieltag gegen 13:30 Uhr.