Ticker-Nachlese Schweinfurt – U21

schweinfurt 0:3 1860

90′ Einen Konter machte Neto noch zunichte und jetzt ist es aus, wir siegen mit 3:0 in Schweinfurt! Wir melden uns am kommenden Mittwoch vom Derby wieder. Bis dann, macht es gut! Servus!
89′ Noch einmal gelb für Esen und Freistoß für 1860.
87′ Necat Aygün kommt erneut zum Kopfball, Gumbrecht klärt mit Mühe. Drei Minuten noch, dann reicht es aber auch, es ist saukalt in Schweinfurt.
86′ Noch einmal Ecke für die Löwen, wieder führt Mike Ott aus.
85′ Liri spielt nun übrigens in der Abwehrkette nachdem er im Sturm begonnen hatte.
84′ Liridon Vocaj klärt noch einmal mit dem langen Bein gegen einen Schnüdel, der beinahe durchgebrochen wäre.
83′ Wir plätschern dem Ende entgegen … 7 Minuten noch zu gehen.
82′ Mvibudulu kommt in der Schlussphase für Vollmann.
81′ Mike Ott klärt nach einem Eckball einen Kopfball auf der eigenen Torlinie. Da hatten wir Glück.
78′ Der 2-Meter-Mann Mulic kommt für Andi Geipl.
75′ Der Ball wird geklört, liegt aber gleich wieder vorne. Wir machen das gut 15 Minuten vor Schluss!
74′ Vollmann holt einen Eckball heraus, Mike Ott wird ausführen.
73′ Torsten Fröhling sitzt mittlerweile auf der Bank. Ein seltener Anblick, normal steht er nervös an der Grenze seiner Coaching-Zone.
70′ Erster Wechsel auch bei uns, Köppel kommt für Knezevic.
69′ Wieder ein Löwen-Konter, der ein mittlerweile ruhiges Spiel unterbricht. Vollmann bedient Ott, der verzieht aber knapp.
67′ Nach einem taktischen Foul sieht Lunz gelb.
65′ Wieder eine vergebene Chance, Vocaj bringt Knezevic alleine 16 Meter vors Tor. Doch der scheitert mit seinem Schuss an Gumbrecht, der geschickt verkürzt.
61′ Letzter Wechsel beim Gastgeber, Kleinhenz kommt für Jäckel.
60′ Jetzt liegt Schweinfurt am Boden. Die Löwen spielen wie sie wollen.
58′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Das hat sich angedeutet. Vollmann bedient überragend Mike Ott, der aus drei Metern ins leere Tor schiebt!
57′ Flanke Knezevic, Seitfallzieher Vollmann und der klatscht mit voller Wucht an die Querlatte.
55′ Ein Fernschuss von Hetzel wird zur leichten Beute von Netolitzky und schon geht das Spiel wieder in die andere Richtung.
53′ Unterdessen haben wir die Partie wieder in die Schweinfurter Hälfte verlegt.
51′ Fery sieht nach einem Foul gegen Geipl die erste Karte des Spiels.
51′ Und auch der Liveticker aus dem Gästeblock erreicht mich wieder, es haben sich weitere 5 durch den Stau bei Nürnberg gekämpft, wir stehen bei 118 Löwen-Fans.
49′ 1.402 Zuschauer sind im Stadion, deutlich weniger als die Gastgeber geschätzt haben.
47′ Schweinfurt hat jetzt natürlich noch Großes vor, so spielen sie jetzt auch. Das sollte Chancen für uns eröffnen.
46′ Und das Spiel läuft wieder.
45′ Jetzt doch, Krämer und Fery kommen für Janz und Thomann.
45′ 1860 wird in der Pause nicht wechseln, auch bei Schweinfurt macht sich noch niemand bereit.
45′ Und jetzt ist Halbzeit, mit einem 2:0 für 1860 geht es in die Kabinen.
44′ Mittlerweile 113 Löwen-Fans sehen einen Eckball. Necat Aygün scheitert erst per Kopf, dann per Fuß.
43′ Es ist komisch aber ich bin trotz der Führung nicht zu 100% zufrieden. Wir hätten die Chancen gehabt, das Spiel früh zu entscheiden, diese haben wir nicht genutzt.
40′ 5 Minuten bis zur Pause, Schweinfurt versucht nun vor der Pause noch etwas zu bewegen, die Löwen-Defensive wirkt nicht immer sattelfest.
36′ Sie werden ein wenig nachlässig die kleinen Löwen. Das bringt Schweinfurt etwas ins Spiel zurück. Mit einem dritten Treffer wärs mit wohler.
34′ Vocaj schlenzt nach einem Ott-Zuspiel auf die lange Ecke, um Zentimeter streicht der Ball rechts vorbei.
32′ Einmal war Schweinfurt vor Neto, sonst spielt nur 1860. Das 2:0 ist schmeichelhaft für die Gastgeber!
30′ Nach einer Ecke für Schweinfurt kontert 1860. Steinhart lupft den Ball auf den langen Pfosten aber Ott verfehlt, ist für den Kopfball um Millimeter zu klein.
28′ Chris Rech zieht im Strafraum ab, Gumbrecht klärt mit Mühe aber stark zur Ecke. Die klärt er dann auch.
26′ Schweinfurt ist total von der Rolle, einfachste Bälle gehen zu uns, wir müssen das jetzt nutzen. Vollmann verpasste eben eine Ott-Hereingabe nur um Zentimeter.
24′ Diesmal kommt am Ende Knezevic an den Ball, knallt ihn über das Tor. Aber es wäre eh Abseits gewesen.
24′ Und wieder die Löwen, die jetzt die Entscheidung suchen. Ein drittes Tor und die Schnüdel wären wohl geschlagen.
23′ Seufert war es, das wird das Tor des Monats, so was hab\‘ ich ja noch nie gesehen. Will einen Pressschlag provozieren und knallt die Kugel Vollgas ins eigene Tor.
22′ Was ein wunderbares EigenTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Aus 50 Metern knallt ein Schweinfurter den Ball ins eigene Tor. Wir suchen noch den Schützen.
19′ Die wird jedoch geklärt, der Ball ist aber sofort wieder in blauen Reihen. Jetzt kann das Spiel schon entschieden werden!
19′ Wieder Ecke für 1860, Ott an der Ausführung.
18′ Oh je Löwen. Riesen-Kombination über Knezevic, Ott und Vocaj aber der Liri schießt den Ball knapp rechts vorbei. Das hätte ein Tor sein müssen!
18′ Ruhig ist es jetzt geworden, nur ein paar wenige versuchen auf der Gegengeraden ein Lied anzustimmen.
17′ Das Tor hat sich jetzt nicht abgezeichnet, ist aber bestimmt auch nicht unverdient.
16′ Aus wenigen Zentimetern drückt der Papa der Mannschaft die Kugel über die Linie.
16′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Die Ecke kommt zu Mike Ott, der verlängert zu Necat Aygün und drin ist er.
16′ Tolle Kombination über mehrere offensive Löwen, am Ende scheitert Mike Ott in aussichtsreicher Position am Keeper.
14′ Bogenlampe von Necat im eigenen Strafraum. Chris Rech kann die gefährliche Situation aber klären.
13′ Mike Ott tanzt zwei Abwehrspieler aus, gibt dann auf Vocaj ab, der verpasst das Tor aus 5 Metern bedrängt nur knapp.
12 ‚ Steinhart schießt den Ball in die Mauer. Schade, eine gute Chance vertan.
11′ Foul an Vollmann, es gibt Freistoß 18 Meter vor dem Tor.
9′ Der Löwenbomber hat durchgezählt, 87 Löwen-Fans sind im Gästeblock.
8′ Die Schnüdel spielen gut mit, eben wieder eine Kopfballgelegenheit für Krautschneider, die Neto problemlos klärt.
6′ Unsere Jungs versuchen nun das Spiel unter Kontrolle zu nehmen. Schweinfurts Trainer hatte ja nach dem Hinspiel angekündigt, heute Vollgas zu spielen. Mal sehen …
5′ Der Pressschlag-König hat wieder zugeschlagen, wo immer es einen gibt, er ist dabei: Andi Geipl.
2′ Jetzt die Löwen, Ott ist in Schussposition, bringt kommt aber nicht zum Abschluss. Erste gute Gelegenheit für uns.
1′ Na da fängt ja gut an, erster Ball ein Ballverlust, dann geht die Reise auf das Löwen-Tor und der Schuss von Jäckel nur knapp vorbei.
1′ Anstoß hatten die Löwen, das Spiel läuft!
0′ Jetzt geht es auf den Platz.
0′ Die Schnüdel kommen in grün/schwarz, 1860 in weiß und blau.
0′ 2000 Zuschauer sind es noch nicht aber scheinbar stehen noch viele vor den Kassenhäuschen.Im Gästeblock sind es jetzt ca. 50 Personen, da stehen wohl noch einige im Stau.
0′ Es werden noch einmal die Linien nachgezogen, hab ich auch selten 6 Minuten vor Anpfiff gesehen. Scheinbar hat der Schiedsrichter dies noch einmal angefordert.
0′ Neblig kalt und greislig ist es an diesem Halloween-Abend. 10 Minuten bis zum Anpfiff.
0′ Mit Eduard Beitinger haben wir heute übrigens einen der besseren Schiedsrichter dieser Liga, er hat auch bei der Sicherheitsbesprechung wieder einen lockeren Eindruck gemacht.
0′ Jetzt geht endlich auch das Licht voll an und man kann dann doch deutlich mehr Zuschauer sehen als eben. Auch schon gute 20 im Gästeblock.
0′ Wenn es dann noch ein gutes Ergebnis gibt …
0′ Insgesamt sieht das Ganze hier schon mal nach Fußball aus, Abendspiel, Flutlicht, Zuschauer, das macht Spaß!
0′ Das Mikro des Stadionsprechers verursacht eine Rückkopplung nach der anderen. Gut, dass ich direkt unter dem Lautsprecher sitze …
0 ‚ In 25 Minuten werden die beiden Teams einlaufen, aktuell ist noch wenig los im Stadion aber der Vorplatz ist gut gefüllt.
0′ Torsten Fröhling überrascht heute mit der Aufstellung, stellt Liri Vocaj in den Sturm neben Mike Ott.
0′ Die Schnüdel rechnen heute mit ca. 2.000 Zuschauern, aus München werden ca. 100 kommen.
0′ Schweinfurt hat die gleiche Taktik wie Aschaffenburg, scheint eine nordbayerische zu sein. Sie foltern uns mit Schlagern.
0′ Servus aus Schweinfurt! Die kleinen Löwen sind anwesend, laufen sich aktuell auf dem Nebenplatz warm.
0′ An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Matthias Asmussen, der den neuen Ticker für uns programmiert hat!
0′ Euch ist bestimmt schon das neue Layout aufgefallen. Durch die Umstellung des Tickers beheben wir kurz vor dem Derby-Härtetest das Problem, dass er bei zu vielen Aufrufen abstürzt.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel in Schweinfurt beginnt am Spieltag gegen 18:60 Uhr.