Ticker-Nachlese U21 – Memmingen

90′ Und jetzt ist die Partie mit einem gerechten 0:0 zu Ende. Bis morgen in einer Woche zum Spiel gegen den FC Augsburg, servus!
90′ In der Nachspielzeit flankt Mulic auf Mvibudulu und der setzt den Kopfball nur Zentimeter links vorbei.
90′ Noch einmal gelb für Hoffmann nach Foul an Burger.
87′ Die Vollmann-Ecke kommt zu Glatzel, dessen Kopfball kann Gruber aber parieren.
87′ Vor der Westkurve wieder Ecke für 1860.
85′ Gute Parade von Netolitzky, der einen Kopfball nach einem zweifelhaften Freistoß über die Querlatte lenkt. Auch der Eckball bringt Gefahr, doch der Ball geht knapp links vorbei.
84′ Ein langer Kovac-Einwurf bringt Vollmann in Schuss-Position, die Kugel geht aus kurzer Distanz aber knapp vorbei.
82′ Vor der Ostkurve kontert Memmingen, doch der herauseilende Netolitzky kann den Ball klären.
81′ Wiesböck für Neudecker, das ist der letzte Löwen-Wechsel des Tages.
80′ Sechzig drückt, holt sich die nächste Ecke. Die Jungs wollen die drei Punkte!
79′ Eine Kovac-Flanke bringt eine Kopfball-Chance für Neudecker aus knapp 11 Metern, doch der bringt keinen Druck hinter den Ball, Gruber fängt locker ab.
75′ Taffertshofer foult im Mittelfeld, sieht ebenfalls gelb.
74′ Vollmann setzt einen Freistoß aus 30 Metern 2 Meter links am Tor vorbei. Dass diese Szene erwähnt wird, zeigt die Qualität des Offensivspiels heute.
72′ Knapp 20 Minuten sind noch Zeit um hier einen Treffer zu erzielen. Die Löwen sind sicherlich näher dran, doch es fehlt an guten Torchancen. Und die Gäste lauern nur noch auf Kontersituationen.
70′ Glatzel kommt für den angeschlagenen Wolf
69′ Ein böser Tritt gegen Vollmann bringt Bonfert im Mittelfeld die gelbe Karte.
68′ Irgendwie hat man heute nicht das Gefühl als könnte etwas passieren.
65′
63′ Burger kommt für Weber ins Spiel.
61′ Korbi Burger kommt zur Bank,er wird wohl für Felix Weber kommen, der sich das Bein hält.
61′ Geburtstagskind Mulic startet durch, doch im letzten Moment wird der Ball geklärt, wieder Ecke für 1860, bestimmt schon die zehnte.
55′ Nach einem Foul an Köppel sieht Ernemann die erste Karte der Partie.
55′ Unsere Jungs haben das Spiel nun wieder voll im Griff.
55′ 685 Zuschauer sind im Stadion.
53′ Mvibudulu erläuft sich einen langen Ball, die Flanke aus vollem Lauf wird zum Torschuss, der jedoch zur Ecke geklärt wird.
51′ Jetzt die erste dicke Chance für 1860. Neudecker kommt eher versehentlich auf links durch, legt dann aber überlegt auf Vollmann zurück, Der zieht ins lange Eck ab, doch Gruber fliegt und klärt den guten Schuss.
48′ Riesen-Chance für Memmingen. Kovac lässt seinen Gegenspieler alleine, der kann aus das Tor zugehen. Doch Felix Weber und Michael Netolizky klären je eine 100%ige Schusschance auf der Torlinie. Viel Glück für die Löwen!
46′ Das Spiel läuft wieder!
45′ Auf Memminger Seite sieht es nach einem Wechsel aus. Dies seht ihr zu Beginn der zweiten Hälfte dann in der Info-Box. Bei 1860 wird nicht gewechselt.
45′ Halbzeit – Einkaufszeit. Nutzt die Pause doch für einen Einkauf im Amateure-Shop unter www.ama-lion.com!
45′ Jetzt ist Pause, mit einem gerechten 0:0 geht es in die Kabinen.
42′ Gut drei Minuten noch bis zur Pause. Bisher ist das 0:0 ein gerechtes Ergebnis, Sechzig hatte mehr vom Spiel, große Torchancen haben wir bislang aber nicht gesehen.
39′ Mayer hat die beste offensive Szene des bisherigen Spiels für den FCM. Den Schuss aus 20 Metern kratzt Netolitzky aber aus dem linken Eck zur Ecke, die nichts einbringt.
35′ Geldhauser kann auf Michael Netolitzky zugehen. Jeder im Stadion sieht, dass Neto schneller am Ball ist. Doch der Memminger rutscht in Neto hinein und trifft ihn. Der Schiedsrichter zeigt jedoch keine Karte.
30′ Die Ecken häufen sich, seit auch Mvibudulu über rechts am Spiel teilnimmt. Sechzig wird besser.
26′ Auch der zweite Eckball endet wenig überzeugend am Ende im Toraus. Sechzig ist nun die klar spielbestimmende Mannschaft, macht aktuell aber noch zu wenig draus. Aber das kann sich ja schnell ändern …
22′ Das Duo Wolf/Köppel auf der linken Außenbahn gefällt mir sehr gut. Aktuell kommt eigentlich nur von da Gefahr. Doch es ist schwer, die Memminger Abwehr zu überwinden, die bei Ballbesitz Sechzig mindestens 6 Mann in den Abwehrriegel stellt.
18′ Nach 18 Minuten erkämpfen sich die Löwen den ersten Eckball. Den köpft Memmingen aber aus der Gefahrenzone.
14′ Vollmann zieht mal aus 20 Metern ab, doch Gruber im FCM-Tor kann den Ball abfangen.
13′ Mittlerweile hat sie die Partie ins Mittelfeld zurückgezogen. Beiden Mannschaften fällt offensiv nicht viel ein.
9′ Ein langer Memminger Abstoß bringt die Defensive der Löwen in Schwierigkeiten, doch Netolitzky klärt per Kopf und Felix Weber kann den darauffolgenden Schuss blocken. Hinten sind sie ein bisschen sorglos unsere Jungs …
6′ Jetzt haben die Löwen die Kontrolle über das Spiel. Sie kommen nun öfter gefährlich in die gegnerische Hälfte, bislang noch ohne Abschluss.
3′ Sechzig startet die Partie offensiv, doch auch die Gäste verstecken sich in den Anfangsminuten nicht, versuchen selbst Akzente nach vorne zu setzen.
1′ Das Spiel läuft mit Anstoß Memmingen, Korbi hatte vorher die Platzwahl gewonnen und die Seiten gewechselt.
0′
0′
0′ Und jetzt laufen die Mannschaften ins Stadion ein.
0′ Drüben haben sich auf der sonnigen Stehhallen-Seite viele Löwen eingefunden. Es wird wieder eine gute Kulisse werden.
0′ Unten hat der Schiedsrichter bereits gepfiffen, die Mannschaften an den Spielfeldrand gebeten.
0′ Beide Teams sind nun wieder auf dem Weg in die Kabinen, gut 5 Minuten, dann wird der 14. Spieltag der Regionalliga Bayern für uns beginnen.
0′ 20 Minuten sind es noch bis zum Anpfiff, der Nebel über München hat sich nun endgültig verzogen und einen wunderschönen Tag freigelegt. Gut 300 Zuschauer dürften schon auf den Tribünen sein und ich sehe noch viele außerhalb des Stadions, die hinein wollen.
0′ Vor dem Stadion waren heute sehr viele Löwen. Dummerweise sind die meisten davon in einen Bus eingestiegen und nach Aalen gefahren. Im Stadion ist noch nicht viel los.
0′ Beide Mannschaften sind nun auf dem Spielfeld, wärmen sich auf. Die Gäste werden in rot spielen, die Löwen natürlich in weiß und blau.
0′ Mittlerweile sind es noch gut 40 Minuten bis zum Anpfiff und die Sonne kommt heraus. Es scheint noch ein richtig schöner Tag zu werden.
0′ Herzlich Willkommen aus dem nebligen Giesing zum Live-Ticker gegen Memmingen. Noch ist die Hütte leer, in gut zwei Stunden rechnen wir zum Anpfiff mit 800 Zuschauern.
0′ Der Live-Ticker vom Spiel gegen Memmingen beginnt am Spieltag gegen 13.30 Uhr. Alle bisherigen Ticker sind unter Ticker-Nachlese zu finden.