Ticker-Nachlese U21 – Bayreuth

90′ Und jetzt ist das Spiel vorbei, wir verlieren 0:1. Wiesböck hatte in der letzten Sekunde noch eine Kopfballchance, doch der Ball ging über das Tor. Danke für Euer Interesse in diesem Jahr, wir melden uns 2015 wieder. Macht es gut, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Servus!
90′ Es läuft die 90. Minute, es schaut nicht gut aus …
87′ Noch 3 Minuten plus Nachspielzeit, die Löwen drücken.
86′ Alle Spieler bis auf Neto nun in der Hälfte der SpVgg.
82′ Köppel und Wiesböck werden gleich ins Spiel kommen, einen Punkt sollten wir auf alle Fälle holen!
80′ Mvibudulu bricht auf der linken Außenbahn durch, rutscht im Strafraum aber beim Torschuss weg und verpasst somit den Ausgleich. Wahnsinn, was wir hier für Chancen vergeben.
78′ Stolz trifft vom Punkt, Bayreuth führt höchst unverdient mit 1:0
77′ Elfmeter für Bayreuth, ein saublödes Foulvon Weber an Strangl.
73′ Mvibudulu kommt für Karger
71′ Bayreuth mit einer Schusschance aus der Distanz, doch Netolitzky kann den Versuch von Böhnlein zur Ecke abwehren. Und die köpft Weber dann aus der Gefahrenzone.
67′ Wieder bringt die Ecke aber nichts ein, der Keeper fängt den Ball ab.
67′ Eckert klärt vor Glatzel zur nächsten Löwen-Ecke. Eine Führung wäre hochverdient.
64′ Böhnlein sieht die erste gelbe Karte der Partie nach einem Foul an Scheidl.
63′ Bayreuth hat mittlerweile zweimal gewechselt und wir hatten eine Riesen-Gelegenheit als Weber einen Eckball an den linken Pfosten köpfte. Doch die Situation wurde abgepfiffen, er hatte sich aufgestützt.
55′ Scheidl probiert es aus 17 Metern, bekommt aber Rücklage und verpasst das Tor.
51′ Das hätte es nun endgültig sein müssen. Kovac verzieht einen Schussversuch von der rechten Seite, der kommt am langen Pfosten zu Karger. Der zieht ab, trifft aber den Ball nicht und so ist die Chance erneut vertan.
49′ Der Nebel zieht nun immer tiefer ins Stadion, noch brennt das Flutlicht nicht. Hoffentlich wird es nicht noch dunkler, denn Flutlicht ist teuer!
48′ Beinahe eine Chance für Stolz von der SpVgg, doch Kovac macht das gegen den alleine durchstartenden Spieler gut, drängt ihn ab und klärt die Situation.
47′ Michi Hofmann ist übrigens auch im Stadion, nicht verwunderlich gegen Bayreuth.
46′ Ein Blitzstart in die zweite Hälfte, doch Karger verzieht knapp rechts.
46′ Es geht weiter …
45′ Unverändert kommen unsere Jungs zurück.
45′ Lobend erwähnen muss ich an dieser Stelle den Schiedsrichter. Er hat die erste Halbzeit richtig gut geleitet, hoffentlich bleibt das auch in der zweiten Hälfte so.
45′ Es sieht nicht so aus, als würde zur Pause gewechselt. Alle Löwen-Spieler sind in der Kabine, keiner wärmt sich auf dem Feld auf.
45′ Jetzt ist Pause, 0:0
45′ Neto fängt den Ball von Böhnlein locker ab.
44′ Bayreuth bekommt nun eine schöne Freistoßchance, gut 25 Meter zentral vor unserem Tor. Könnte die erste Torchance der Gäste werden.
41′ Bayreuths Torhüter hat scheinbar Probleme mit der Kälte. Eben hat er schon den dritten Abstoß wild in die Gegend geschlagen. Brachte uns aber auch nichts.
39′ Hürzeler springt in einen Steinhöfer-Freistoß. Doch die Fahne geht nach oben und die Chance ist vorbei.
35′ 10 Minuten sind es noch in der ersten Spielhälfte, Sechzig ist immer noch das stärkere Team. Doch die Angriffe enden zu oft weit vor dem Strafraum.
30′ Taffertshofer versucht es aus gut 20 Metern, seine Volley-Abnahme geht aber knapp rechts am Pfosten vorbei.
27′ Einzig die Frisur von Ex-Löwe Chris Wolf ist beeindruckend. Dachte die Zeit des wilden Fußballer-Haarschmucks ist seit Ziegenbein und Co. vorbei.
26′ Es wird nun etwas ruhiger, die U21 nimmt sich eine Pause und da auch Bayreuth nicht unbedingt in einer großen Drangphase steckt, ist es nicht sonderlich spannend.
21′ Nach einer Ecke bekommt Markus Steinhöfer zweimal die Chance zum Schuss aus 16 Metern, zweimal geht der Ball nicht durch die Abwehrreihe hindurch.
17′ In der Anfangsviertelstunde waren die Löwen klar das bessere Team, von Bayreuth kam offensiv noch gar nichts.
16′ Die nächste Chance hat Peter Kurzweg nach einem Steinhöfer-Freistoß. Er versucht den Ball ins Tor zu spitzeln, scheitert aber mit diesem Versuch.
14′ Kurzweg klärt den Ball in der Mitte und die Löwen sind wieder im Vorwärtsgang.
14′ Über die rechte Außenbahn gibt es den ersten Eckball des Spiels für Bayreuth.
11′ Abseitsverdächtig kommt Nico Karger 16 Meter vor dem Tor vollkommen alleine an den Ball. Überhastet versucht er den Abschluss und scheitert mit einem Schüsschen. Das hätte das 1:0 sein können (oder müssen ??)
8′ Robert Glatzel kommt gefährlich über die rechte Außenbahn, Karger läuft in die Mitte ein. So weit, so gut. Nur dann kommt die Flanke nicht und die Chance ist vertan.
6′ Erster guter Angriff der Löwen, Nico Karger kommt nach einem Hürzeler-Zuspiel am Strafraum an den Ball, sein Schuss kann aber gerade so noch gestört werden.
4′ Bayreuth versucht immer wieder mit kleinen Fouls die Angriffe der Löwen zu unterbinden.
2′ Sechzig startet wie immer, geht früh drauf und versucht offensiv zu spielen.
1′ Und das Spiel läuft!
0′ Koko gewinnt die Platzwahl, Bayreuth hat Anstoß.
0′ Die Teams kommen auf das Spielfeld, die Löwen in weiß und blau, Bayreuth in gelb-schwarz.
0′ Beide Mannschaften sind nun auf dem Feld und wärmen sich auf, 15 Minuten noch bis zum Anpfiff des letzten Spiels 2014.
0′ Das Grünwalder Stadion hat doch immer wieder seinen Reiz, unten auf dem Rasen macht gerade der Trainer der Gäste Fotos mit seinem Handy.
0′ Draußen ist es heute alles andere als angenehm, es hat um die null Grad, fühlt sich aufgrund der nassen Nebel-Suppe aber um einiges kälter und unangenehmer an. Daher sind bislang auch nur wenige Zuschauer im Stadion.
0′ Auf Bayreuther Seite spielt Chris Wolf von Anfang an, er gehörte der U21-Meistermannschaft 12/13 an.
0′ Mittlerweile sind die Aufstellungen angekommen, die kleinen Löwen spielen (wie zu erwarten war) ohne Mulic, Wolf und Vollmann, die allesamt bei den Profis trainieren.
0′ Wir werden heute den letzten Spieltag des Jahres 2014 sehen und die kleinen Löwen haben die Chance mit einem Sieg 51 Punkte zu erreichen. Das wären dann genauso viele wie Spitzenreiter Würzburg.
0′ Servus aus Giesing an einem neblig-kalten November-Samstag!
0′ Der Live-Ticker vom Spiel gegen Bayreuth beginnt am Spieltag gegen 13.30 Uhr. Alle bisherigen Ticker sind unter Ticker-Nachlese zu finden.