Klarer Sieg zum Bierofka-Einstand

Zum ersten Mal ging es für die kleinen Löwen unter dem neuen Trainer-Duo Bierofka/Wittmann in einem Testspiel zur Sache. Als Gegner stand der Süd-Bayernligist TSV Dachau 1865 auf dem Kunstrasen, der mit Trainer Marcel Richter und den Spielern Fabian Lamotte und Fabian Negele auch einige Ex-Löwen mitbrachte. Das Spiel gewannen aber die aktuellen Löwen.

Bereits zur Pause stand es in einem munteren Spiel bei angenehmen Februar-Temperaturen rund um den Gefrierpunkt 3:0. Kasim Rabihic, Nico Karger und Robert Glatzel hatten sich in die Torschützenliste eingetragen. Auffälligster Spieler jedoch war Stephané Mvibudulu, der die ersten beiden Treffer vorbereitet hatte.

Nach der Pause ging die recht einseitige Partie genauso weiter. Allerdings konnte Dachau etwas Ergebniskosmetik betreiben, als Stangl nach 62 Minuten den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielte. Doch die Ambitionen der Gäste wurden schnell wieder gebremst, Neuzugang Jimmy Marton war in der 65. Minute nach einer Vorlage von Christan Köppel erfolgreich und auch Fabian Hürzeler konnte sich noch in die Torschützen-Liste eintragen.

Am Ende der Partie steht ein hochverdienter Sieg der kleinen Löwen, der durchaus auch höher hätte ausfallen können.

Aufstellung 1860 II: 1 Fritz (46. 12 Schwaiger), 4 Weber, 5 Kokocinski (46. 2 Burger), 8 Taffertshofer, 9 Glatzel (46. 7 Marton), 13 Kovac, 14 Mvibudulu (46. 11 Köppel), 16 Kurzweg, 19 Rabihic (46. 25 Scheidl), 20 Karger (46. 24 Wiesböck), 27 Hürzeler.

Tore: 1:0 Rabihic (25.), 2:0 Karger (33.), 3:0 Glatzel (41.), 3:1 Stangl (62.), 4:1 Marton (65.), 5:1 Hürzeler (73.)

Zuschauer: 60 am Kunstrasenplatz des Trainingsgeländes des TSV 1860

Schiedsrichter: Ben-Erik Salb