Zweistelliger Sieg gegen Aubing

Im vorletzten Testspiel vor der Abreise nach Indien hatten es die kleinen Löwen mit dem Bezirksligisten vom SV Aubing zu tun. Auf dem Kunstrasenplatz an der Grünwalder Straße siegten die kleinen Löwen deutlich mit 11:1 und verzeichneten zusätzlich noch drei Aluminium-Treffer.

Dabei hatte die Partie für den Außenseiter noch gut begonnen, Matthias Boedinger brachten die grün-weißen mit 1:0 in Führung. Danach aber übernahmen die Gastgeber die Partie und fertigten die Gäste mit 11:1 ab. Felix Bachschmid konnte sich als einziger Akteur dreifach in die Torschützenliste eintragen, Jimmy Marton erzielte zwei Treffer.

Bemerkenswert ist die Tatsache, dass sich Aubing innerhalb von zwei Minuten den Ball gleich zweimal ins eigene Tor legte (42. und 43. Spielminute).

Am kommenden Samstag trifft die U21 auswärts auf den SV Pullach, am Sonntag geht es in die indische Sonne, das Nagjee International Football Tournament wartet auf die Löwen, die Gruppengegner in Indien werden die argentinische U23-Nationalmannschaft (6.2.), die Shamrock Rovers aus Irland (10.2.) und Dnjepro Dnipropetrovsk (16.2.) sein.

Aufstellung TSV 1860 II:

1. Halbzeit: 1 Fritz, 4 Weber, 5 Kokocinski, 6 Hürzeler, 7 Marton, 8 Pino Tellez, 9 Pieper, 18 Mayer, 23 Helmbrecht, 25 Genkinger, 27 Scheidl.

2. Halbzeit: 1 Fritz, 4 Weber, 6 Hürzeler, 7 Marton, 11 Köppel, 18 Mayer, 21 Bachschmid, 23 Helmbrecht, 24 Andermatt, 26 Seferings, 28 Steinhart.

Tore: 0:1 Boedinger (11.), 1:1 Pino Tellez (16.), 2:1 Helmbrecht (35.), 3:1 Pieper (40.), 4:1 Eigentor (42.), 5:1 Eigentor (43.), 6:1 Bachschmid (48.), 7:1 Bachschmid (51.), 9:1 Seferings (57.), 10:1 Bachschmid (72.), 11:1 Marton (83.)

Zuschauer: 60 am Trainingsgelände des TSV 1860

Schiedsrichter: Vinzenz Pfister