Ticker-Nachlese Fürth – U21

90′ Danke für Euer Interesse, ich melde mich am Samstag vom Spiel gegen Nürnberg. Danke für Euer Interesse, servus!
90′ Und die gibt es nicht mehr, das Spiel endet 0:0.
90′ Es geht in die Nachspielzeit.
90′ Angelo Mayer kommt noch einmal über links, der Ball wird geklärt. Den Gegenzug fängt Neto ab.
89′ Noch einmal segelt ein Mayer-Freistoß daher, doch Flekken faustet den Ball locker heraus. Die 90. Minute naht.
87′ Noch 3 Minuten bis zum ersten Punkt im ersten Spiel 2016
84′ Katidis schießt aus 18 Metern, knapp links vorbei.
84′ Seferings probiert es noch einmal, wird geblockt.
83′ Ob hier noch was passiert?
81′ 10 Minuten haben die Löwen, die noch einmal in die Offensive gehen, noch Zeit.
80′ Katidis kommt für Marton in die Partie
78′ Fürth probiert es in unserem Strafraum, schaffte es aber nicht, die Kugel aus kurzer Distanz ins Tor zu stolpern. Gut so!
76′ Ange Mayer flankt auf Felix Weber, doch dessen Kopfball aus kurzer Distanz geht knapp über das Tor. Schade aber immer noch 15 Minuten Zeit …
75′ Die Stimmungshoheit haben hier ganz klar die Löwen-Fans. Ha-Ho-Höre, Sechzig Amateure hallt es durch den Ronhof.
74′ Fürth mit einem gefährlichen Freistoß nach einem Scheidl-Foul, doch Schlicke setzt die Kugel knapp links vorbei.
71′ Das Spiel ist nun deutlich abgeflacht, Chancen sind trotz hohem Tempo auf beiden Seiten nicht zu sehen, die Abwehrreihen stehen gut. Bei uns gefällt da besonders Felix Weber, der ein starkes Spiel macht.
70′ 134 Zuschauer sehen diese Partie und frieren dabei …
66′ Jetzt kommt Fürth wieder besser ins Spiel, doch Torchancen waren bislang nicht dabei.
64′ Fabi Hürzeler sieht gelb nachdem er dem Schiedsrichter seine Meinung zur vorhergegangenen Freistoß-Entscheidung mitgeteilt hat.
62′ Daniel Bierofka bringt Bachschmid für Andermatt.
56′ Die Löwen haben das Spiel nun komplett übernommen, Fürth kommt nur noch zu Entlastungsangriffen. Aber es müsste halt mal ein Tor her. Eben Hürzeler per Fernschuss, wieder Flekken.
51′ Wieder Jimmy Marton, freigespielt von Andermatt kommt er alleine vor Flekken, doch der SpVgg-Keeper bleibt wieder Sieger. Eine Führung der Löwen wäre nun verdient.
49′ Jimmy setzt sich am gegnerischen Strafraum durch, tanzt zwei Gegenspieler aus, narrt den dritten. Eigentlich macht er alles richtig, bis er frei vor Flekken steht. Der reagiert überragend und holt den Schuss von Marton. Schade, dass hätte die Führung sein müssen!
49′ Die zweite Halbzeit beginnt wie die erste geendet hat. Ausgeglichen aber nicht hochklassig. Dafür spannend.
46′ Bislang ein gerechtes Unentschieden, mal sehen wie die zweiten 45 Minuten laufen …
46′ Und es geht weiter …
45′ Ohne Wechsel wird es gleich weitergehen …
45′ Halbzeit in Fürth, es steht 0:0
45′ Noch einmal Ecke für die SpVgg …
42′ Helmbrecht nutzt einen Gegenzug um im gegnerischen Strafraum abzuziehen, sein Versuch aus 8 Metern endet aber am Fuß des Fürther Keepers, der überragend klärt.
40′ 5 Minuten noch, Fürth wird wieder etwas stärker.
34′ Nach der Ecke flankt Hürzeler auf Weber, dessen Kopfball kratzt Flekken aber ebenfalls von der Linie.
33′ Hürzeler zieht aus 20 Metern ab, der Keeper klärt die Kugel über die Latte.
30′ Es geht nun hin und her, Ecken auf beiden Seiten. Bislang aber gesamt erfolglos.
24′ Neto kommt knapp außerhalb des Fünfers im Zweikampf mit dem Gegenspieler nicht an den hohen Ball, das führt zu einer Kopfballchance der Gastgeber, der Ball streift aber knapp über die Latte.
21′ Aber auch Fürth dürfen wir nicht ganz vergessen, Kolbeck köpft nach einem Freistoß aus 16 Metern über das Tor.
18′ Sechzig nun deutlich besser als am Anfang, diesmal pfeift jedoch der Schiedsrichter als Hürzeler einen Kopfball nach Andermatt-Freistoß versucht, er hatte vorher geschoben.
16′ Simon Seferings tanzt mit einer Körpertäuschung seinen Gegner am Strafraum aus, der Schuss wird abgefälscht und geht an den Pfosten. Von dort springt er zur Ecke, die bringt aber nichts ein.
12′ Für die Trikot-Freunde unter Euch: Wir spielen in den dunkelblauen Auswärts-Trikots, Fürth in grün-weiß.
11′ Wir haben uns nun etwas befreit, machen selbst wieder in der Offensive mit. Vom Schwung aus dem Buchbach-Testspiel ist aber noch wenig zu sehen.
8′ Der Rasen erscheint trotz 20 cm Neuschnee und einem Bundesliga-Spiel gestern, sowie Dauerregen seit Mittag durchaus gut.
7′ Die Ecke kann aber genauso geklärt werden, wie die direkt darauf folgende.
6′ Erste Ecke nun auch für Fürth, die bei Geisterspielatmosphäre nun besser im Spiel sind.
6′ Erste große Chance für die Gastgeber als sich Koko bei einem harmlosen Ball verschätzt. Maderer zieht aus kurzer Distanz aber spitzem Winkel an und verfehlt das Tor knapp.
5′ Kurzfristig wurde hier übrigens der Schiedsrichter getauscht, Thomas Färber fiel aus privaten Gründen aus, für ihn pfeift Florian Badstübner.
4′ Bei einem ruhigen Beginn starten wir gut und mit viel Druck, Torgelegenheiten sind auf beiden Seiten aber noch nicht zu verzeichnen.
1′ Das Spiel läuft!
0′ Koko gewinnt die Wahl und wechselt die Seiten …
0′ Es wird eingelaufen …
0′ Jetzt sind die Löwen am Spielfeldrand, Fürth wird auch gleich kommen, dann können wir loslegen mit dem ersten Punktspiel 2016.
0′ Pünktlich zu Spielbeginn kommt jetzt noch ein eiskalter Regen herunter. Gut, dass wir hier ein Dach über dem Kopf haben.
0′ Seltsam, es wird hier am Ronhof das letzte Stück des alten Stadions entfernt, danach hat man hier nur noch Stahlrohr und einen Neubau auf der Haupttribüne.
0′ Mittlerweile sind beide Teams wieder auf dem Weg in die Kabinen, im fast leeren Ronhof geht es damnächst los. Umziehen müssen sich die Mannschaften übrigens in einem Containerdorf und dann geht es über eine pitschnasse Brücke auf den Rasen.
0′ Nach 1, 2 technischen Problemen mit dem WLAN der SpVgg bin ich nun via iPhone-Hotspot im Netz und jetzt klappts. Pünktlich 15 Minuten vor Anpfiff sind auch die Aufstellungen nun online.
0′ Servus aus Fürth, wir sind auf der Baustelle Ronhof angekommen. Hier wird gerade die alte Haupttribüne abgerissen.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel in Fürth beginnt am Spieltag gegen 18 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese