Lockerer Sieg gegen Hankofen-Hailing

Am Samstag testeten die kleinen Löwen nach dem FC Unterföhring gegen den nächsten Bayernligisten. Die SpVgg Hankofen-Hailing kam an den Kunstrasenplatz an der Grünwalder Straße 114. Für das Team von Daniel Bierofka, der sich nun neben der U21 auch als Co-Trainer um die Profis kümmert, sprang ein auch in der Höhe verdienter 6:1-Sieg heraus.

Von Beginn an hatten die Löwen einige Torgelegenheiten, die sie auch bald zu nutzen wussten. Felix Bachschmid läutete den Torreigen ein.

Die Gäste aus der Bayernliga kamen zwar per Elfmeter zum Ausgleich, dies sollte allerdings der einzige Treffer und einer von wenigen Torschüssen bleiben.

Die Löwen hingegen zeigten ein überlegenes Spiel und siegten auch in der Höhe vollkommen verdient.

Aufstellung 1860 II:

1. Halbzeit: 1 Hiller, 3 Mayer, 4 Weber, 5 Andermatt, 6 Fuchs, 9 Bachschmid, 11 Köppel, 17 Sabbagh, 23 Helmbrecht, 28 Heinrich, 32 Pongracic.

2. Halbzeit: 40 Benda, 2 Weeger, 3 Mayer, 5 Andermatt, 9 Bachschmid, 17 Sabbagh, 19 Aigner, 29 Hursan, 31 Koussou, 32, Pongracic, 59 Ngu’Ewodo.

Tore: 1:0 Bachschmid (8.), 1:1 Schedlbauer (19./FE), 2:1 Fuchs (30.), 3:1 Heinrich (34.), 4:1 Bachschmid (56.), 5:1 Ngu’Ewodo (69.), 6:1 Weeger (83.)

Zuschauer: 60 am Trainingsgelände des TSV 1860, Platz 2

Schiedsrichter: Christian Keck