Ticker-Nachlese Kornburg-U21

1860′ JETZT WIEDER EINKAUFEN!! Der Ama-Lion Shop ist prall gefüllt mit Original-Artikeln des TSV 1860 II. Hier geht es zum Shop: SHOP
90′ Danke für Euer Interesse und bis zum nächsten Mal, dann am 4.10. daheim!
90′ AUS! Das Spiel ist rum, die Löwen holen hier drei Punkte !! Bravo Jungs!
90′ Die angezeigte Nachspielzeit ist jetzt vorbei …
90′ Drei Minuten sind wir drüber, da gab es aber eine Behandlung von Montie, die sicherlich noch obendrauf kommt.
90′ Vier Minuten Nachspielzeit …
90′ Die Löwen mit einem Kabinettstückchen, Kovacevic tritt dem am Boden liegenden und den Ball sichernden Hipper versehentlich gegen den Kopf.
89′ Klassen kommt für den Torschützen Mulas
88′ Noch zwei Minuten, wir sind in der Offensive, das bringt Zeit.
86′ Montie mit der Chance für den Blattschuss, doch er scheitert aus 16 Metern an Kunze. Ecke für 1860.
86′ 5 Minuten Zittern …
82′ Super freigespielt von Mathis kommt der eben noch wegen einem Krampf behandelte Mulas frei vor Kunze und drin ist der Ball.
82′ TOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Mulas macht die Kiste!
77′ Kornburg drückt nun mehr, geht mehr Risiko. Zeit für uns einen Konter vernünftig zu Ende zu spielen …
74′ Hingerl hat eben gelb gesehen und man darf seinem Gesichtsausdruck entnehmen, dass er keine Ahnung hat, warum. Ich habe auch nichts gesehen … der Schiri deutete noch in die Mitte, offensichtlich lag die Aktion schon etwas zurück.
70′ Das Spiel wird härter, dadurch gewinnt es aber auch nicht an Niveau … wir sehen hier kein gutes Spiel. Ein kampfbetontes, voller Leidenschaft aber gut ist es nicht.
65′ Kevin Schwarz versucht es aus 20 Metern für Kornburg, verfehlt aber das Tor.
62′ Riesen-Chance für die Löwen, Montie bringt mit einem schicken Querpass Alessandro Mulas vollkommen frei an der Strafraumlinie zum Schuss, doch dessen Versuch geht um Zentimeter am rechten Kreuzeck über das Tor.
59′ 475 Zuschauer sind bei herrlichem Wetter an die Sportanlage gekommen. Darunter auch einige, die vorher den Nürnberger Sieg in Fürth gefeiert haben.
57′ Montie kommt für Steer ins Spiel. Auch der Gastgeber tauscht: Räder für Klier.
52′ Der Ball liegt im Kornburger Tor, doch der Kopfballtreffer von Rother zählt nicht. Er hat seinen Gegenspieler vor dem Kopfball weggeschoben. Leider eine vollkommen korrekte Entscheidung.
51′ Es bahnt sich ein Wechsel an, Stürmer Montie steht bei Wolfgang Schellenberg.
49′ Kornburg versucht es zu Beginn der zweiten Hälfte etwas offensiver doch die Löwen stehen gut.
46′ Der Anpfiff hat sich ein wenig verzögert, dem Keeper der Gastgeber mussten noch die Schnürsenkel gebunden werden.
46′ Jetzt läuft die Partie, 10 Löwen gegen 11 Kornburger … auf gehts Löwen!
45′ Räder muss noch ein wenig warten, er zieht sich wieder an. Es geht also gleich unverändert weiter.
45′ Die Mannschaften kommen nun wieder zurück in Richtung Spielfeld.
45′ Beim Gastgeber wird Dominik Räder in die Partie kommen, offensichtlich ein Mann für die Offensive … bei uns herrscht noch keine Hektik beim Warmlaufen … aber gut, wir haben ja auch nur zwei Feldspieler und einen Keeper auf der Bank.
45′ Halbzeit in Kornburg, es steht 0:0. Wir sind trotz Platzverweis hier voll dabei.
45′ Eine Minute Nachspielzeit.
44′ Riesenfehler von Simon Kunze im Kornburger Tor, fliegt an einem Ball vorbei wie gestern in der Bundesliga beim Hoffenheimer Tor … doch Mulas bekommt die Kugel leider nicht, da sie unglücklich verspringt. Schade, das hätte gefährlich werden können.
41′ Kornburg hat nun etwas Übergewicht, doch die Flanken kommen zumeist weit und dann auch weit über die Sturmreihe hinweg.
39′ Spielszene
37′ Wieder ein Eckball für die Gastgeber, denn Tiefenbrunner köpft eine Flanke von der rechten Seite vor dem einschussbereiten Stürmer weg.
36′ Noch 10 Minuten bis zur Pause, beide Mannschaften spielen weiterhin nach vorne doch es passiert nichts vor den Toren, da sind beide Mannschaften harmlos.
32′ Man merkt aktuell nicht, dass wir einen Spieler weniger auf dem Feld haben.
28′ Die Löwen haben nun den ersten Schock verkraftet und gehen auch wieder in die Offensive. Maurice Mathis wäre beinahe zu einem Abschluss aus 16 Metern gekommen, doch der Gegner hat ihm den Ball weggespitzelt.
24′ Eine undurchsichtige Szene … doch eines ist klar, die Löwen spielen hier nur noch mit 10 Mann. Der Freistoß nach dieser Szene war jedoch ohne Ertrag für Kornburg.
23′ Korrektur, es war Lennert Siebdrat, der vom Feld muss, offensichtlich hat der von hinten eingehakt, ehe Kaya in den Keeper ist.
21′ Angriff von Kornburg, Hipper kommt aus der Kiste, merkt dass er zu früh draußen war und dreht sich vom Stürmer weg. Kaya macht das clever, dreht sich in den Keeper hinein und Hipper muss vom Feld. Harte Entscheidung, sehr hart!
20′ So stark wir eben vorne waren über Dressel und Steer so sehr müssen wir hinten aber aufpassen. Hipper muss Kopf und Kragen riskieren um gegen Kaya zu klären. Danach gibt es die erste Ecke der Partie.
16′ Auch wenn Sechzig das Spiel bestimmt und eben einen schönen Schuss von Rexhepi zu verzeichnen hatte … so schlecht ist Kornburg nicht!
16′ Kornburg war zu Beginn der Saison Tabellenschlußlicht, hat sich aber mit 7 Punkten aus drei Spielen auf den vorletzten Platz geschoben. Dabei waren sie laut eigener Aussage aber schlecht und glücklich …
15′ Dressels Versuch geht in die Mauer, springt von dort zum Keeper der locker abfangen kann.
14′ Gute Freistoßchance, es sind aber noch knapp 25 Meter bis zum Tor.
9′ Rückblick zum Einlauf
8′ Wir sind etwas überlegen, haben ein wenig mehr vom Spiel.
5′ Tobias Steer mit einem ersten Abschluss, doch sein Schuss segelt ein gutes Stück am Tor vorbei.
3′ Viel passiert in der Anfangsphase nicht, beide Teams sind bemüht, nach vorne geht aber noch nichts.
1′ Und jetzt läuft das Spiel, auf gehts Löwen!
0′ Die Platzwahl gewinnt der Gastgeber, ist aber auch heute wieder egal, keine Seite bringt einen Vorteil.
0′ Die Teams sind nun auf dem Spielfeld, der Gastgeber hat sich da viel Zeit gelassen dabei.
0′ Heute pfeift Paul Birkmeir … soweit so unspektakulär … wenn man allerdings weiß, dass er der Assistent auf der Haupttribünenseite beim Spiel der Profis gegen Greuther Fürth war, wird es doch etwas interessanter …
0′ Einzigartig ist hier das Tornetz. Da habe ich ja schon vieles gesehen. Farbig, mit Vereinslogo etc. Hier haben sie Werbung ins Tornetz gepackt … wusste nicht, dass das erlaubt ist.
0′ Farbenlehre: Kornburg wird in rot spielen, wir natürlich wieder in weiß und blau.
0′ Wir sind nun mit dem Aufwärmen fertig, es geht in Richtung Spielbeginn. 15 Minuten haben wir noch.
0′ Aufwärmen findet am Nebenplatz statt …
0′ Wir sind heute mit einer extrem jungen Elf unterwegs, Unterstützung von oben gibt es praktisch nicht.
0′ Servus aus Nürnberg-Kornburg, die Löwen sind eben angekommen!
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel in Kornburg beginnt am Spieltag gegen 15.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese