Ticker-Nachlese U21-Bamberg

Hier noch einmal alle Informationen aus dem LIVE-Ticker zum Nachlesen:

90 Jetzt ist das Spiel aus, Endstand 0:0. Wir melden uns kommenden Samstag vom Heimspiel gegen Hof wieder. Bis dann, servus!

90 Freistoß aus 16 Metern, leicht links versetzt. Treffen heute wir in der 90.? Nein, der Schuss von Ott wird locker abgefangen. Dafür laufen wir in den Konter und Neto klärt gegen Wieczorek.

90 Drei Minuten Nachspielzeit.

90 Neto mit einer Riesen-Parade gegen Schäffler. Viel Glück für 1860, der Schäffler war frei durch.

89 Bamberg wird gleich noch die Zeit herunterwechseln. Den Löwen fällt nur wenig ein.

85 Da war die Chance, doch der freistehende Knezevic bringt den Ball nicht unter Aller hindurch, der das auch richtig gut macht.

84 Den Löwen bleiben nur noch wenige Minuten um den Heimsieg einzutüten. Doch momentan sieht es nicht danach aus. Bamberg hält sie mit Härte, Glück und Geschick auf Distanz.

80 Torsten Fröhling beschwert sich über eine Fehlentscheidung. Jeder im Stadion hat Nico Karger gesehen, der regelgerecht auf das Tor der Gäste lief. Außer Dennis Kraus von der Stehhalle, der hob die Fahne. Unterdessen fängt Bamberg nun endgültig zu treten an um den Punkt zu sichern. Aktuell ungestraft.

78 Es kommt noch mehr Offensive: Mulic kommt bei der nächsten Unterbrechung ins Spiel.

75 Auf dem Feld ist von dieser Offensive wenig zu sehen, die Löwen nehmen sich eine Auszeit.

71 Torsten Fröhling bringt Nico Karger für Andi Geipl, es wird noch ein wenig offensiver.

68 Da hatte Görtler viel Glück. Spitzelte einen Ball von hinten weg, den Andi Geipl gerade nach vorne dreschen wollte. Dass das Bein nicht durch ist, grenzt an ein Wunder. Andi sah gelb, konnte aber eigentlich wenig dafür.

64 Innerhalb weniger Minuten sehen Kaiser, Bechmann und Hillemeier gelb. Bamberg wehrt sich gegen die drückenden Löwen.

60 Die Löwen drücken nun aber ohne sich Torgelegenheiten zu erspielen. Einige waren schon da, allerdings waren die Spitzen um Ott und Knezevic immer ein wenig zu verspielt. Aber es sind ja noch 30 Minuten.

57 Freistoß für die Löwen aus 30 Metern, Ott und Geipl stehen am Ball. Ott zieht ihn aufs Tor, doch Aller kann ihn problemlos abfangen.

52 Jetzt werden wir vorne etwas nachlässig. Wieder Ott mit einer tollen Aktion aber wieder lässt er den Abschluss liegen. Bechmann klärt zur Ecke. Die kommt und in der Mitte kommt Bühler zum Kopfball, der Versuch knallt an die Querlatte.

48 Mike Ott mit der nächsten Löwen-Chance, dribbelt zwei aus, versucht es aber auch bei Hillemeier anstatt zu schießen. Der bringt im letzten Moment den großen Zeh an den Ball, Chance vertan.

48 Nach einer Ecke herrscht Durcheinander im Löwen-Strafraum, am Ende gibt es aber Abstoß. Da wäre eine Chance für Bamberg gewesen.

47 Mvibudulu legt im Gäste-Strafraum für Ott ab, dessen Schuss verfehlt das Tor allerdings deutlich.

46 Der angeschlagene Aygün musste in der Kabine bleiben, die 2. Hälfte läuft.

45 Nach der Pause wird Kovac ins Spiel kommen, die Trainer sprechen eben noch mit ihm. Wer vom Feld geht? –> Infobox!

45 Wer sich für U21-Trikots interessiert wird derzeit übrigens ebenfalls auf unserer Homepage fündig. Zu ersteigern gibt es DIE Trikots des letzten Jahres. Das des Derby-Helden Geipl und das Meister-Trikot von Markus Ziereis in dem er in Ingolstadt traf. Einfach auf die Startseite gehen!

45 Heute sind 716 Zuschauer im Stadion.

45 Jetzt ist Pause, die Hoffnung der Löwen liegt auf dem zweiten Abschnitt.

41 Aber so wird das nichts werden, der Schwung ist eher weg, beide Teams lassen das Spiel in Richtung Pause laufen. Sicherlich ist Engagement da, der Nachdruck fehlt jedoch.

36 Ecke Ott, Kopfball Aygün … wieder nur knapp vorbei. Es wird jetzt Zeit für ein Löwen-Tor!

34 Viel geht bei uns über links, die rechte Seite mit Vollmann ist nach einer starken Anfangsphase nun eher abgetaucht. Gut 10 Minuten noch in der ersten Hälfte.

32 Wieder Knezevic, wieder liegt der Ball im Tor aber wieder hatte Doris die Fahne oben. Diesmal glaube ich es nicht … !

30 Bamberg macht nun ein bisschen mehr für die Partie, das öffnet Räume für 1860. Aber unsere Abwehr macht mir das eine oder andere Mal Sorgen.

27 Riesen-Aktion von Knezevic. Kämpft sich durch die Bamberger Abwehr und gibt einen zweimal verlorenen Ball nicht auf. Dann ein tolles Zuspiel auf Ott, dessen Schuss verfehlt das Bamberger Tor allerdings.

22 Mit den wenigen Vorstößen ist Bamberg gefährlich, eben segelt ein Freistoß aus 25 Metern nur knapp am Tor vorbei. Neto war dran, es gibt Ecke, die aber nichts einbringt.

20 Die Rosenheimer Führung gegen unsere Freunde von der Säbener Straße sorgt für Erheiterung im Stadion.

18 Erneut kann Aller sich zeigen, er klärt gegen den alleine durchgebrochenen Mvibudulu. Das hätte das 1:0 sein müssen, verdient wäre es allemal.

15 Wieder Ecke für 1860, Ott wird sie ausführen. Der kommt im späteren Verlauf zum Nachschuss, scheitert aber an Aller im FCE-Tor.

12 Der Ball liegt im Netz aber Doris hat sich für Abseits entschieden. Ivan wurde von Geipl bedient, lupfte den Ball ins Tor aber die Fahne ging hoch. Könnte gestimmt haben.

11 Vollmann ist sehr stark, bedient Ott. Ecke für 1860.

Gleich wieder die Löwen im Vorwärtsgang, Ott bedient Knezevic, der passt auf Mvibudulu. Der wird aber geblockt. Im Gegenzug kann Wieczorek aus 25 Metern Netolitzky prüfen, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann der Löwen.

7 Die 16 mitgereisten Bamberger sehen einen Freistoß ihres Teams, der zur ersten Ecke für die Gäste führt. Die klärt Necat Aygün.

Die Löwen sind bislang -mal wieder- absolut spielbestimmend, Bamberg versucht aus einer sicheren Abwehr vereinzelt nach vorne zu kommen. Das könnte ich in dieser Liga eigentlich als Standardsatz speichern.

Manu Bühler spielt heute mit eingebundener Hand, er wurde unter der Woche von einem Hund gebissen. Es scheint ihn nicht zu behindern. Die erste Chance hat Mvibudulu, nach einer Vollmann-Flanke verfehlt er mit seinem Kopfball das Tor nur knapp.

1 Das Spiel läuft!

Bamberg kommt ganz in lila, die Löwen natürlich in weiß und blau. 1860 spielt zuerst auf die Ostkurve.

Die Mannschaften kommen nun auf das Spielfeld.

Auf der Haupttribünenseite winkt übrigens mit Doris Kausch eine junge Dame.

Der Rasen ist wieder leer, die beiden Teams in den Kabinen. Die Schiedsrichter werden die Mannschaften gleich auf das Feld führen. Die Tornetze wurden übrigens gründlich geprüft.

0 Langsam wird es Zeit, die Aufstellungen zu verlesen …

Beide Mannschaften sind nun auf dem Spielfeld, laufen sich warm. Unter den Löwen sind auch Daniel Jais und Andreas Neumeyer, die allerdings nicht spielen werden, sie trainieren und drehen Runden um den Platz.

0 Die Aufstellungen sind nun in der Info-Box, auf Bamberger Seite spielt Ex-Löwe Alex Deptalla von Beginn an.

Viele Grüße aus München-Giesing! Bei herrlichstem Fußball-Wetter warten wir auf die Partie 1860 II – Bamberg. Wir melden uns erneut, sobald die Aufstellungen vorliegen.