Ticker-Nachlese FCI – U21

1860′ Im Shop gibt es derzeit eine Sonderaktion: Als kleines Dankeschön für alle treuen Fans der Löwen-U21 bieten wir wieder eine Rabatt-Aktion im Shop an. Jeder Einkauf von mehr als 30 Euro wird belohnt. Und zwar mit einem Sofort-Rabatt von 5,99 Euro. Dies spart Euch quasi die Kosten für Verpackung und Versand. Zu finden ist der Shop hier: SHOP
90′ Damit ist das Spiel aus, die Löwen holen ein 0:0 beim FCI. Danke für Euer Interesse und bis kommenden Samstag, dann melde ich mich vom Heimspiel gegen Bayreuth.
90′ Helmbrecht zieht nochmal aus 8 Metern ab, trifft den Ball nicht voll und der geht knapp vorbei.
90′ Noch ein Angriff für die Löwen, nachdem der FCI-Keeper einen Abstoß ins Aus schlägt.
90′ Justvan noch einmal mit einem Abschluss, die Löwen wollen es noch einmal wissen.
90′ Eine Minute sind wir drüber, das wird wohl das zweite 0:0 in Folge.
90′ Die Nachspielzeit läuft, Helmbrecht zieht aus kurzer Distanz ab, der Ball geht am Tor vorbei.
89′ Busch spielt in die Mitte, findet Türk im Strafraum. Dessen Abschluss wird geblockt. Schade!
87′ Weeger kommt für den humpelnden Koussou.
85′ Aus dem Freistoß wird nichts, noch 5 Zeigerumdrehungen.
84′ Nach einem Tritt gegen Koussou sieht Leo gelb. Freistoß für die Löwen von der linken Außenbahn.
83′ Unter den Anfeuerungsrufen der 100 Löwen-Fans unter den 400 Zuschauern versuchen es die Löwen noch einmal, bleiben aber auf dem Flügel hängen. Noch 7 Minuten …
80′ Das Niveau der Partie nimmt deutlich ab. Liegt vor allem daran, dass die Löwen nicht mehr nach vorne durchkommen.
75′ Heinrich geht vom Feld, Justvan kommt.
73′ Julian Justvan darf gleich mitmachen, er kommt zur Bank.
71′ Türk sah eben die gelbe Karte, hat nun wieder gefoult. Der darf schon wenige Minuten nach seiner Einwechslung schon aufpassen.
69′ Nach einer längeren Verletzungsunterbrechung, als Kurz, der Ingolstädter Kapitän, am Kopf behandelt wurde, läuft das Spiel nun wieder. Vorwiegend im Mittelfeld.
64′ Die wird erst geklärt, dann kommt Köppel nochmal zum Schuss doch der kommt zu schwach. Immer noch 0:0, jetzt aber die Löwen wieder besser als zu Beginn der zweiten Hälfte.
63′ Ecke für die Löwen, direkt vor dem Gästeblock.
62′ Wieder ist es Heinrich aus der Distanz, knapp 20 Meter, doch sein Versuch geht knapp rechts vorbei. Dabei hatte er Zeit sich den Ball einigermaßen zurechtzulegen. Schade.
60′ Türk für Karger
60′ Bei uns steht Türk bereit, wahrscheinlich für Karger, schätze der soll im Hinblick auf Sonntag nur 60 Minuten ran.
59′ Es kommen die Nummern 9 und 11 … sieht auf den ersten Blick nach mehr Offensive aus.
57′ Ingolstadt bereitet einen Doppelwechsel vor? Ein Wechsel der Taktik?
52′ Auch Hursan sieht den Karton. Verliert erst den Ball, hält dann den Gegner. Klares taktisches Foul.
51′ Watanabe sieht die zweite gelbe Karte der Partie. Ein harmloses Foul im Mittelfeld.
46′ Ingolstadt holt sich nach dem Anpfiff sofort eine Ecke.
46′ Es geht weiter!
45′ Jetzt kommen auch die Löwen, unverändert zur ersten Hälfte.
45′ Ingolstadt ist schon wieder auf dem Feld, wir warten momentan noch auf unsere Jungs.
45′ Mit einem 0:0 zwischen defensiven Ingolstädtern und Löwen, die gut spielen aber vor dem Tor zu zaghaft sind, geht es in die Pause.
43′ Moritz Heinrich aus gut und gerne 25 Metern. Zieht ab und donnert den Ball gegen den linken Pfosten. Eine Führung wäre jetzt verdient!
39′ Karger bringt einen Freistoß von der linken Außenbahn, Weber steigt zum Kopfball hoch, verpasst knapp. Der Abpraller landet bei Genkinger, dessen Schussversuch aus gut 25 Metern wird zum Fieldgoal.
34′ Das ist ein bisschen wie in der Bezirksliga. Marnon Busch foult, Ingolstadts Abwehrspieler brüllen sich die Seele aus dem Leib und der Schiri zieht gelb. Überzogen für das erste etwas intensivere Foul der Partie.
30′ Eine halbe Stunde ist rum. Die Löwen bestimmen das Spiel aber die Gastgeber hatten auch schon zwei gefährliche Konterchancen, die sie teilweise nur knapp am Tor vorbeisetzten. Alles offen im Kühlschrank von Ingolstadt.
26′ Freistoß für die Löwen auf Höhe des gegnerischen Strafraums, den spielt Karger dem FCI direkt in die Beine. Ein Fehlpass der schönsten Sorte. Doch die Gastgeber wissen damit nichts anzufangen.
22′ Heinrich legt klug auf Karger zurück, der zieht ab, trifft aber nur den Ingolstädter der den Ball klärt. Freistoß für den FCI vom eigenen Strafraum.
18′ Große Chance für den FCI, Schiller geht nach einem abseitsverdächtigen Zuspiel auf Engl zu, der klärt aber super zur Ecke.
16′ Busch bedient Karger, der trifft den Ball nicht, so wird der Torschuss ein Zuspiel für Heinrich. Der versucht es mit der Hacke, bleibt aus 5 Metern aber hängen.
15′ 15 Minuten sind gleich vorbei, es spielt hier nur noch der TSV 1860.
12′ Wieder fällt Karger positiv auf, geht parallel zur Torauslinie, bringt den Ball dann aber nicht in die Mitte. Wir übernehmen nun etwas mehr vom Kommando.
8′ Nico Karger mit der ersten Chance der Partie, bekommt das Zuspiel in der linken Strafraumhälfte, lässt seinen Gegner aussteigen und zieht ab. Der Ball geht nur um Millimeter rechts am Tor vorbei.
5′ Maxi Engl fängt den Schussversuch locker ab.
5′ Pongracic foult seinen Gegenspieler Watanabe gut 20 Meter vor dem Tor in zentraler Position, Freistoß für den Gastgeber.
4′ Rückblick zum Einlauf
3′ Es ist ein munteres Auf und Ab in den ersten Minuten, Torchancen haben wir aber noch nicht gesehen.
1′ Auf gehts in Ingolstadt, auf gehts Löwen!
0′ Mittlerweile zieht der Nebel ins Stadion.
0′ Unsere Buben sind auf dem Weg in die Kabine, kurz Aufwärmen dann geht es hier los.
0′ Mittlerweile sind beide Teams in voller Stärke beim Aufwärmen. Gut 15 Minuten sind es noch bis zum Anpfiff.
0′ 50 Minuten vor Anpfiff kommen die Torhüter der Gastgeber auf das Feld … bei der Kälte wohl gerne mal früher als sonst.
0′ Blick auf die Aufstellungen: Beim FCI fällt Ex-Löwe Florian Schwaiger auf, der sitzt als Ersatzkeeper auf der Bank. Bei uns kehrt Marin Pongracic an seine alte Wirkungsstätte zurück.
0′ Offiziell heißt das Stadion hier übrigens nicht mehr ESV-Stadion, TUJA-Arena schon gar nicht mehr, sondern nun Bezirkssportanlage Ingolstadt Süd-Ost.
0′ Servus aus Ingolstadt. Die kleinen Löwen sind in der kalten Ingolstädter Nacht angekommen.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel in Ingolstadt beginnt am Spieltag gegen 18.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese