Ticker-Nachlese U21-Sonthofen

1860′ JETZT WIEDER EINKAUFEN!! Der Ama-Lion Shop ist prall gefüllt mit Original-Artikeln des TSV 1860 II. Hier geht es zum Shop: SHOP
90′ Das Spiel ist aus und endet 0:0. Danke für Euer Interesse, ich melde mich heute in einer Woche aus Kottern. Danke, Servus!
90′ Drei Minuten gibt es noch.
90′ Die offiziellen 90 Minuten sind rum.
87′ Drei Minuten vor dem Ende muss man leider von einem, auch in dieser Höhe verdienten Remis reden. Sechzig war einen Tick besser, die größte Chance hatte jedoch der Gast beim Pfostenschuss.
85′ Bei beiden Mannschaften fällt auf, dass sie nicht aus der zweiten Reihe schießen. Beide versuchen es immer wieder mit dem letzten Pass, der regelmäßig misslingt.
82′ Njoya Montie versucht es per Fallrückzieher. Es bleibt beim Versuch.
79′ Ecke für die Löwen, vielleicht jetzt?
74′ Was für eine Schwalbe von Kesici. Kretzschmar ist ganz klar vorher am Ball und spielt diesen, da hebt er ab und schreit. Von mir gibt es für die schlechteste schauspielerische Leistung des Tages die goldene Himbeere.
69′ Die Partie ist nach wie vor etwas schleppend, beide Teams sind sehr bemüht, Torchancen sind jedoch Mangelware.
65′ Zimmermann knallt die Kugel aus 7 Metern in die vielbeinige Mauer. Riesen-Chance vertan!
64′ Rückpass der Gäste, indirekter Freistoß für 1860 im Strafraum von Sonthofen.
64′ Riesen-Chance für Sechzig München. Aus dem Gewühl heraus kommt Braun zum Schuss, doch die Kugel will aus kurzer Distanz nicht über die Linie. In der nächsten Szene kommt Alex Spitzer zum Kopfball, der Keeper hält aber.
60′ Heigl leitet einen Angriff über Cyriacus ein, dessen Ball in die Mitte wird jedoch abgefangen. Wir sehen leider kein mitreißendes Spiel.
55′ Zimmermann sieht für ein Foul an Bär den Karton.
49′ Okan Memetoglou mit einem langen Freistoßball, der Keeper der Gäste fängt aber locker ab. So wie es aussieht, wechseln wir gleich doppelt.
47′ Sonthofen mit der ersten Halbchance, Bär setzt die Kugel aber weit vorbei.
46′ Es geht weiter, auf gehts Löwen!
45′ Wetterbedingt sind nur 120 Zuschauer an den Platz gekommen.
45′ Memetoglou mit einem Freistoß auf Alexander Spitzer. Der setzt den Kopfball neben das Tor und damit endet die erste Hälfte.
44′ Gleich geht es hier in die Pause, die Löwen sind nach wie vor das bessere Team, doch immer wieder fehlt der letzte Ball. Da hoffe ich in der zweiten Hälfte auf Besserung.
37′ Fukuda haut Memetoglou an der Mittellinie von hinten um und kommt da mit gelb sehr gut davon.
33′ Marcel Spitzer hat eins auf die Nase bekommen, wird kurz behandelt. Für ihn geht es aber weiter.
31′ Wir drücken auf das Tor der Gäste und bringen nichts hinein. Einmal verlieren wir dabei den Ball und Sonthofen kontert. Dabei sprintet Rausch über das ganze Feld und setzt den Ball am Ende an den linken Pfosten.
28′ Ein Zimmermann-Freistoß segelt ein, Stölzle ruft „Torwart“ und segelte dann vorbei … sein Kollege klärt zur Ecke, die dann nichts einbringt.
27′ Cyriacus spielt sich durch die Mitte, scheitert aber an der Strafraumgrenze am letzten Gegenspieler. Würden wir den letzten Ball anbringen …
23′ Bär ist ein Gifthaferl, schubst Marvin Zimmermann vom Ball weg, der die schnelle Ausführung eines Freistoßes verhindert … ohne persönliche Strafe.
23′ Die Löwen sind überlegen, hochklassig ist die Partie aber noch nicht.
22′ Mit 17,91 Jahren sind wir heute übrigens älter aufgestellt als zuletzt.
20′ Brandgefährlich der Gegenzug über Mathis und Memetoglou, doch letztgenannter will auf Zuspiel von Okan den Ball ins Tor tragen und scheitert am Keeper Stölzle.
19′ Doch der Ball kommt zu kurz, Bär schießt daher daneben.
19′ Ecke für die Gäste, die erste der Partie.
18′ Spielszene
17′ Flacher Pass von der linken Seite, doch der findet Zimmermann in der Mitte nicht. Schade … aber wir werden besser.
16′ Memetoglou will 20 Meter vor dem Tor seinen Gegner austanzen, kommt jedoch nicht an ihm vorbei. Schade, da wäre es ansonsten durch gewesen.
14′ Felix Braun wird steil geschickt, der Ball kommt aber zu lange und geht ins Seitenaus.
11′ Die Löwen sind das bessere Team, doch Torgelegenheiten haben sie sich nicht erspielt bislang.
3′ Erste Halbchance für die Gäste. Der Kopfball von Keller nach einem Freistoß von halblinks geht aber über das Tor von Tom Kretschmar.
1′ Das Spiel läuft, auf gehts Löwen.
0′
0′ Es wird eingelaufen, die Löwen in weiß und blau, Sonthofen in rot.
0′ Die Mannschaften kommen auf das Spielfeld.
0′ Es regnet nun wieder stark, kein Wunder dass keine 50 Fans anwesend sind … aber einige sind sicherlich auch noch vorne bei der Christl.
0′ 30 Minuten vor Anpfiff beginnt es nun wieder zu regnen. Das wird die Zuschauerzahl nicht unbedingt in die Höhe treiben …
0′ Wir spielen übrigens auch heute wieder mit der U19, das hat in Schwabmünchen ja ganz gut geklappt.
0′ Beide Mannschaften kommen nun zum Warmlaufen, unterdessen haben wir das Tornetz repariert, das ließ sich zu weit aufheben … mangels Kabelbindern, die wir nicht gefunden haben, ging das heute mit VIP-Bändern … 😉
0′ Dafür freue ich mich heute sehr auf das Debut der neuen Trikots … na ja, die Trikots sind die selben wie vorher aber sie tragen nun den Ama-Lion Flock am Ärmel.
0′ Servus aus Giesing, wir spielen heute am Kunstrasenplatz am Trainingsgelände … alles etwas improvisiert. Ich stehe heute auf dem Balkon der Alm und habe den Hacker-Pschorr-Sonnenschirm über mir, der mich hoffentlich trocken hält … dafür habe ich das Gitter vor dem Gesicht und das Tor drüben an der Grünwalder Straße ist weeeiiiit weg.
0′ Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Sonthofen beginnt am Spieltag gegen 15.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese