Ticker-Nachlese U21-Traunstein

1860′ Es gibt viele neue Artikel im Shop! Nun auch für „große Löwen“ in Größen XL – 4XL. Einfach hier klicken: SHOP
93′ Vielen Dank für euer Interesse. Bitte beachtet, dass es aufgrund dem zeitgleichen Spiel der ersten Mannschaft kommenden Samstag keinen Live-Ticker vom Heimspiel gegen Hankofen-Hailing geben wird. Servus und noch einen schönen Sonntag!
93′ Was für unglaublich wichtiger Erfolg! Alles in allem ein verdienter Sieg für die Mannschaft von Christian Wörns.
93′ Sechzig schlägt Traunstein mit 2:1!
93′ Geklärt und das war es dann auch.
93′ Ecke für die Gäste.
92′ Ezekwem ersetzt Memetoglou für die restlichen Sekunden.
90′ Die reguläre Spielzeit ist abgelaufen. Es gibt zwei Minuten oben drauf. Auf geht´s Löwen!
89′ Gebhart kommt für Montie.
87′ Dies gelingt. Noch gut 2 Minuten.
87′ Die Löwen lassen sich ein wenig zu sehr in die eigene Hälfte drängen und müssen den nächsten Eckball überstehen.
85′ Ecke für Traunstein. Es wird aber zu kompliziert gespielt und endet mit einem ungefährlichen Abschluss links am Tor vorbei.
82′ Probst versucht es mit einem direkten Freistoss aus 25 Metern. Dieser geht zwei Meter über Hippers Tor.
78′ Sechzig bleibt weiter konzentriert und hält die Traunsteiner zumeist weit weg vom eigenen Tor.
75′ Ein Tor wie aus dem Nichts, denn wirklich eng wurde es für keinen der beiden Keeper in den letzten 20 Minuten. Wir nehmen es sehr gerne so mit.
73′ Genkinger trifft souverän oben rechts zur Führung.
73′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN!!!!!!!
72′ Handelfmeter für Sechzig!
70′ Gelb für Türk nach Foul und anschließender Kritik am nicht immer ganz sicher wirkenden Schiedsrichter Steckermeier.
68′ Die Überlegenheit in Sachen Ballbesitz ist den Gastgebern in Halbzeit 2 ein wenig verloren gegangen.
65′ Eckball für die Löwen von der linken Seite. Der Ball wird nach vorne abgewehrt. Memetoglou schiesst im Anschluss daran über den Kasten.
63′ Genkinger nimmt sich ein Herz und zieht aus 20 Metern ab. Leider zu zentral und daher leichte Beute für Tanzer.
60′ Das Spiel wird nicht unbedingt besser, dafür aber zunehmend umkämpfter. Man merkt, dass es heute um sehr viel geht.
56′ Sein nächster Versuch ist besser. Nach schönem Anspiel kommt er aus 13 Metern zum Schuss. Dieser wird über das Tor der Traunsteiner abgefälscht.
55′ Leider nicht. Aber wir bekommen einen Freistoss. Dressels Hereingabe ist zu harmlos.
53′ Es spielt sich weiterhin viel im Mittelfeld ab. Vielleicht bringt die nächste Ecke für Sechzig Gefahr für das Gästetor?
47′ Shabani versucht es aus der Distanz. Hipper hält die Kugel sicher fest.
46′ Die 2. Halbzeit beginnt. Keine Wechsel zur Pause.
45′ Die Löwen haben gefühlt 70 Prozent Ballbesitz, können die gut organisierten Gäste aber nicht entscheidend unter Druck setzen. Torchancen sind daher Mangelware.
45′ Halbzeit.
44′ Ecke für Traunstein. Auch diese bleibt ungefährlich.
41′ Der daraus resultierende Freistoss von Daniel wird von Hipper locker abgefangen.
40′ Gelb für Memetoglou nach einem Zupfer an Shabani. Eine übertriebene Entscheidung des Schiedsrichters.
38′ Wieder eine Ecke von Memetoglou. Doch auch der Kopfball von Spitzer kommt nicht aufs Tor.
36′ Der Ball wird geklärt und von Dressel nochmals gefährlich in den Strafraum gebracht. Ugur Türk kann allerdings das Zuspiel nicht verwerten.
35′ Die nächste Ecke für die Gastgeber.
32′ Löwentorhüter Hipper ist wirklich nicht zu beneiden. Bis jetzt konnte er sich nicht auszeichnen und musste trotzdem bereits hinter sich greifen. Der Versuch von Daniel dies mit einem Freistoss zu ändern misslingt.
30′ Ecke für Sechzig von der rechten Seite durch Memetoglou. Aus dieser entwickelt sich aber keine neue Möglichkeit.
26′ Dennis Dressel mit einem Versuch aus gut 20 Metern. Kein Problem für Tanzer, aber zumindest mal wieder ein vernünftiger Abschluss.
23′ Obwohl wir viel Ballbesitz haben, kommen wir seit dem Führungstreffer nicht mehr entscheidend vor dem Gästetor zum Zug.
20′ Sechzig mit Glück, dass Maximilian Probst frei vor Hipper verzieht. Hätte mit dem zweiten Schuss das zweite Tor bedeutet. Vorrausgegangen war ein eigentlich harmloser langer Ball der nicht richtig verteidigt worden ist.
17′ Sehr ärgerlich. Die Löwen bringen den Ball nicht weg und Aigners stören im Strafraum wird als Foul gewertet.
16′ Elfer Für Traunstein. Shabani trifft zum Ausgleich.
15′ Das gilt im übrigen auch für dessen Gegenüber Johann Hipper. Noch kein Abschluss der Gäste bedeutet einen (noch) ruhigen Nachmittag.
13′ Der Ball kommt durch zu Marcel Spitzer, der allerdings zu überrascht ist. Keine Gefahr für Tanzer.
13′ 1. Ecke für Sechzig nach einem Sololauf von Memetoglou durch das halbe Mittelfeld.
9′ Die Löwen haben das Spiel bis dato zwar gut im Griff, Traunstein hält aber trotz dem frühen Rückschlag gut dagegen. Wird noch ein hartes Stück Arbeit…
5′ Ein unglaublich wichtiger Auftakt. Das sollte die nötige Sicherheit geben.
3′ Montie wird am Sechzener angespielt, geht an einem Abwehrspieler vorbei und schiebt souverän links unten ein.
2′ TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN!!!!!!!
1′ Anpfiff. Die Löwen spielen heute im zu Hause ungewohnten Grün. Die Gäste in weiß.
0′ Noch ca. 5 Minuten bis zum Anpfiff. Bei herrlichem Frühsommer-Wetter haben sich bis dato leider nur wenige Besucher am 5er-Platz eingefunden. Trotz der nachvollziehbaren Alternativen hätte unsere Mannschaft eine größere Unterstützung verdient.
0′ Ein gutes Omen ist auf jeden Fall das Hinspiel, welches Mitte Oktober vergangenen Jahres durch zwei Tore von Mohamad Awata mit 2:1 für Sechzig entschieden wurde.
0′ Nach dem gestrigen 1:0-Erfolg von Hankofen in Neumarkt befinden sich die Löwen aktuell auf Platz 14 in der Bayernliga Süd. Ein Sieg gegen den Siebzehnten aus Traunstein wäre somit ein ganz großer Schritt in Richtung Klassenerhalt.
0′ Herzlich willkommen zum Spiel unserer zweiten Mannschaft gegen den SB Chiemgau Traunstein!
0′ Der Live-Ticker vom Spiel gegen Traunstein beginnt am Spieltag gegen 15.30 Uhr. Alle bisherigen LIVE-Ticker zum Nachlesen gibt es hier: Ticker-Nachlese