Ticker-Nachlese U21-Illertissen

Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Illertissen … hier noch einmal zum Nachlesen!

90 Eine Minute Nachspielzeit … und jetzt ist Schluss, wir siegen mit 2:0. Wir melden uns am Samstag vom Spiel gegen Rain am Lech wieder. Bis dahin, servus!

87 Auch wir haben nun dreimal gewechselt, drei Minuten noch.

86 Vocaj zieht aus 20 Metern noch einmal ab. Aber eigentlich ist das Spiel durch, wenn Illertissen nicht noch ein Wunder gelingt bleiben die Punkte hier.

83 Unter tosendem Applaus geht Andi Neumeyer vom Feld, für ihn kommt Stephane Mvibudulu.

82 Bislang klappt heute alles … bis auf das Absingen von „Stark wie noch nie“ … da haben einige Textschwierigkeiten.

81 Illertissen fällt nur noch durch Wechsel und überhartes Einsteigen auf, eben musste Michael Netolitzky zu Boden als er zu heftig angegriffen wurde. 9 Minuten noch bis zum Heimsieg.

75 Minuten sind jetzt durch, noch 15 Minuten im ersten Heimspiel in Giesing seit 432 Tagen. So ein Sieg zum Start wäre doch schön …

71 Jais kommt für Vollmann, der brutal viel gelaufen ist. Sechzig scheint die Sache im Griff zu haben.

67 Locker, überlegt und zielgenau schlägt der Ball neben dem linken Pfosten ein, toll gemacht von Mike.

65 TOOOOOOOOOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN. Mike Ott trifft vom Punkt! 2:0

63 Der Schwung der Gäste ist wieder abgeflaut, Trainer Bachthaler versucht es mit einem weiteren Wechsel. Aber jetzt ELFMETER für 1860 nach Foul an Steinhart.

59 Vollmann geht über rechts, schlägt scharf in die Mitte, dort kommt Neumeyer an den Ball, wird aber gestört und trifft daher nicht.

58 1.754 Zuschauer sind heute Abend gekommen. Danke dafür !!

53 Illertissen wechselt und Aygün verpasst nach einer Freistoßflanke den Kopfball nur knapp.

52 Der Tabellenführer aus Illertissen macht nun logischerweise mehr für das Spiel, Sechzig lauert auf Konter. Insbesondere Neumeyer ist immer an der Abseitskante.

49 Den zirkelt Neumeyer in die unbesetzte Ostkurve.

48 Zehiroglu sieht die erste gelbe Karte der Partie nach einem Foul gegen Vollmann. Freistoß für 1860 aus gut 25 Metern.

46 Illertissen spielt nun gegen die tiefstehende Sonne in Richtung Westkurve.

46 Und nun läuft das Spiel wieder. Beide unverändert.

45 Die Teams kommen zurück auf das Feld.

45 Jetzt ist Pause, die Löwen führen hochverdient mit 1:0. Ich freue mich auf die zweite Hälfte.

45 Tolle Freistoß-Chance für 1860. Ott wird 17 Meter zentral vor dem Tor gefoult. Vollmann scheitert allerdings.

45 Beinahe das 2:0. Mike Ott scheitert um Millimeter am Keeper der Gäste.

44 Nun macht Illertissen mehr, erkämpft sich eine Ecke. Doch die Löwen-Defensive klärt das ganz locker.

42 Hochverdient, keine Frage. Und klasse wie Neumeyer ganz cool noch einen Gegner ins Leere laufen lässt.

40 Jetzt ist sie doch drin, TOOOOOOOR FÜR SECHZIG MÜNCHEN! Neumeyer macht das Tor nach Knezevic-Zuspiel.

38 Thommy mäht Wojtkowiak böse um, es gibt allerdings nur eine Ermahnung. Nach dem folgenden Freistoß folgt beinahe das Kopfballtor durch Neumeyer, doch irgendwie will die Kugel heute nicht rein.

35 Jetzt geht Schuss um Schuss in Richtung Huber, doch die Kugel geht immer wieder am Tor vorbei, ein Tor liegt langsam aber sicher in der Luft, die vor dem Spiel durch einen Regenguss deutlich gekühlt wurde, nun aber sehr schwül ist.

33 Jetzt auch einmal die Gäste: Kling bedient Hämmerle, doch Aygün hat aufgepasst und klärt die Situation.

32 Nach mehr als 30 Minuten kann man festhalten, dass die kleinen Löwen das deutlich bessere Team sind, das fußballerisch besser ist und mehr für die Partie tut. Leider haben sie sich dafür noch nicht belohnt.

28 Von wegen, da passiert einiges. Wojtkowiak wieder auf rechts durch, Traumflanke auf Mike Ott, der kommt auch freistehend zum Kopfball schafft es aber, das Leder aus zwei Metern am Tor vorbei zu bringen. Wie? Keine Ahnung.

27 Wahnsinn, was das aus der Stehhalle an Stimmung kommt. Leider passiert auf dem Rasen eher wenig.

23 Was mir am neuen 60er am besten gefällt? Die großen Kabinen, für die man sich nicht mehr schämen muss, sowie die Tatsache, dass der komplette Innenraum nun mit Rasen gefüllt ist und um das Spielfeld herum kein staubiger Rahmen mehr ist.

21 Der Versuch von Steinhart wird leichte Beute für Huber im FVI-Tor.

20 Sechzig ist immer noch das bemühtere Team, doch Illertissen kann sich nun wieder aus der Umklammerung befreien. Jetzt Freistoß für unsere Jungs, 22 Meter etwas nach rechts versetzt.

15 Minuten sind nun gespielt und das Flutlicht brennt erstmals. Die neuen Lampen können zeigen was sie können …

12 Außerhalb des Stadions geht Feuerwerk hoch und erzeugt Applaus auf der Haupttribüne.

11 Unsere Jungs drücken den Tabellenführer nun immer mehr in die eigene Hälfte, natürlich auch von der überragenden Stimmung gepuscht. Torgelegenheiten kamen dabei allerdings noch nicht zu Stande.

5 Wojtkowiak geht auf der rechten Bahn durch, bedient Mike Ott, doch dessen Schuss aus spitzem Winkel geht an das Außennetz. Die Löwen kommen gut in die Partie!

Die Gäste wollen hier fußballspielen und stellen sich nicht nur hinten rein, sehr angenehm. Die erste Chance hat 1860, doch ein Querpass von Ott auf Neumeyer wird geblockt.

Illertissen läuft hier ganz in rot auf, die Löwen logischerweise in weiß-blau.

Das Spiel läuft, 1860 hatte Anstoß.

Jetzt läuft die Musik in Giesing, dann kann’s ja gleich losgehen.

30 Minuten sind es noch bis zum Anpfiff auf Giesing’s Höhen. Die Mannschaftsaufstellungen habe ich Euch bereits eingepflegt. Beide Teams stehen auf dem Rasen, machen sich warm.

Noch immer ohne Stadionmusik kommen die kleinen Löwen zum Warmmachen aufs Feld. Es gibt netten Applaus der noch wenigen Fans. Insgesamt rechnen wir heute aber mit ca. 1.500 Zuschauern.

Willkommen zum Liveticker. Endlich sind wir wieder in Giesing. Es klappt zwar noch nicht alles (zum Beispiel läuft im Stadion noch keine Musik) aber es ist ein wahnsinniges Gefühl endlich wieder hier zu sein.

0 Der LIVE-Ticker vom Spiel gegen Illertissen beginnt am Spieltag gegen 18.00 Uhr.